• 3 декабря 2017, воскресенье
  • Онлайн

Бесплатный вебинар "Край Света – Африка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дом путешественника GFHome.ru
2323 дня назад
3 декабря 2017 c 19:30 до 21:00

Вебинар от участницы сообщества "Дом путешественника GFHome.ru" Елены Юдаковой поможет Вам сформировать видение Западно-Капской провинции Южной Африки. Что ожидать от поездки, куда наведаться, сезонность, места, которые обязательны к просмотру (те, что вызовут восхищение и обожание, и те, что заставят переоценить ценности). Подходит ли Вам ЮАР – это вопрос, на который ответ уже найден – подходит. Это место подходит для любого вида туризма, здесь встречаются ваши желания с возможностями их осуществления, здесь Ваши чувства находят отклик, и тотальная свобода забирает Ваше сердце.

Трансляция доступна по ССЫЛКЕ.

Край Света – Африка, от которой захватывает дух. Путешествие в Южную Африку, это как путешествие на другую планету, мало, где на Земле есть такие уголки, сотканные из сочетания несочетаемого. Современная урбанизация и племенные законы; Яхты и таунхаусы у кромки океана, и бедные селения африканцев; Соседство бабуинов и львов с пингвинами и тюленями; Аутентичный сыр и вино по французским рецептам, и стейки из крокодила и антилопы… 

Путешествие по Южной Африке разнолико, и врезается в память необузданной красотой: живописные берега, заливы, крутые скалы и утесы, дороги над океанской бездной, лучшие в мире пляжи и ночные улицы, полные веселья.

Маршрут путешествия в Западно-Капской провинции ЮАР охватывает, как туристическую классику — Мыс Доброй Надежды, пляж с пингвинами, виноградные фермы, так и дает возможность пощекотать нервы отчаянным — полет на параплане, ныряние с акулами, покорение здешнего Эвереста – горы Table Mountain. 

Гастрономическая составляющая Кейптауна притягивает гурманов со всего мира. Центр туристической жизни поражает обилием ресторанных находок. Все от органик-лактозо-глютен фри опций до национальных мясных и рыбных изысков, и национальных кухонь стран мира – Италия, Франция, Португалия, Южная Америка, Китай, Эфиопия, Марокко, и это только начало списка. Дегустировать придется много, удовольствия получим эквивалентно. 

Трансляция доступна по ССЫЛКЕ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше