• 19 декабря 2017, вторник
  • Онлайн

Бесплатный вебинар "Сакральные путешествия по Индии, Тибету, Камбодже, Непалу и Бутану"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дом путешественника GFHome.ru
1407 дней назад
19 декабря 2017 c 20:00 до 21:30

Мы будем говорить о местах паломничества, священных городах, храмах и сильных природных местах. Когда человек попадает туда, в нем активируются определенные энергии, которые спали или были не достаточно развиты. Почему люди едут, например, в Кералу, чтобы поправить здоровье, а в Тирупати, чтобы наладить отношения с деньгами, а, например, в Варанаси едут умирать и отдать долги. Во всем этом есть глубокий смысл.

Трансляция доступна по ССЫЛКЕ.

О чем мы будем говорить?

  • Индия, Тибет, Камбоджа, Непал и Бутан: осколки единой древней культуры, куда и как путешествовать, Места Силы и связь этих мест друг с другом. Что нам даст посещение этих мест? 
  • Чем такие путешествия отличаются от турпоездки и путешествия. 
  • Почему нас тянет именно в эти места?
  • Йога, аюрведа и тантра. Как они связаны со священными местами.
  • Как связаны святые места с реализацией человека? 
 
Мы построим наш рассказ по мотивам наших путешествий: 
  • в Тибет к священной горе Кайлас, месту самадхи Шивы,
  • в Индию, по священным Гималаям, по местам Шивы.
  • в Непал, Нижний Мустанг, Муктинатх, место, в которое спустился с небес Вишну на мифической птице Гаруде, где абсолютный баланс всех 5 элементов.
  • в Камбоджу, древние храмы городов Ангкора и Махендра Парвата, где возник культ ХариХары, Вишну-Шивы.
  • в Южную Индию, штат Керала, по местам Даттатрейи. Аватар сразу 3х божеств Вишну, Шивы и Брамы.
  • в Египет в Синайскую пустыню. Связь Исуса Христа с Индией, гималайскими мастерами тантры и йоги.

О ведущих. 

Ирина и Андрей Даниловы —  семья путешественников, лингвистов, ведущие и организаторы авторских путешествий, ретритов и паломничеств. Впервые вместе пошли в горы в 2002 году на Эльбрус, с тех пор побывали на Алтае (гора Белуха), в Кавказских горах (от Адыгеи до Абхазии), Приполярном урале на горе Сабле, на Кольском полуострове в Ловозерских тундрах, уже вместе с дочерью Соней в Синайских горах в Египте (водили группы на гору Моисея и Св. Катарину), провели 3 года в Непальских и Индийских Гималаях, совершая паломничества к святым местам. Работают с группами путешественников и паломников с 2009 года в Египте, Индии, Непале, Камбодже, Тибете. Приняли дикшу у махайога Пилота Бабы в мае 2011 года, обучались гималайской йоге в ашрамах гуру.

Андрей Данилов, один из самых опытных проводников, член Русского географического общества, в горах он как дома, а его советы по акклиматизации станут для вас незаменимыми как в Тибете, так и в других горных местах планеты. Электронный музыкант, занимается звукотерапией поющими чашами. В своих путешествиях одна из целей – это разобраться с историческим и информационным хаосом.

Ирина Данилова. Трансформационный проводник, переводчик, ведущая и организатор ретритов, паломнических поездок по местам силы. Преподаватель гималайской сидха йоги (учитель Пилот Бабаджи с 2010 года). Сертифицированный мастер тайского массажа.  До рождения дочери 7 лет управляла маркетингом крупной ИТ-компании, работала переводчиком с испанского для Автоваза, летала стюардессой в авиакомпании «Трансаэро». Ирина собирает древние и современные методы работы с телом, умом для раскрытия полного потенциала человека в мире. Использует в работе техники гималайской и хатха йоги, йогатерапии, танцевально-двигательной терапии, принципы аюрведы и джйотиш, а также собственные разработки — методы психофизической коррекции на основе фридайвинга, ребефинга, звукотерапии поющими чашами, позволяющие каждому соприкоснуться с самим собой, со своими отвергнутыми частями, безопасно прожить сложные состояния, травмы и чувства, создающие такой вариант реальности, в котором вам уже не хочется жить.

"В 2011 году астролог Бхригу Муни в пустыне Тар прочитал в наших свитках судьбы, что мы будем заниматься паломничествами и возить группы в святые места. В то время мы были слишком далеки даже от подобной идеи. Но, тем не менее, жизнь развернула нас именно в эту сторону. С 2013 года мы уже водили группы по храмам Камбоджи и в Тибет к горе Кайлас."
 
 
Трансляция доступна по ССЫЛКЕ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше